Ты меня пленила - красотою

Геннадий Соколов 2
ТЫ МЕНЯ ПЛЕНИЛА - КРАСОТОЮ





Ты меня пленила - красотою,
Чистотой и нежностью - своей
Ты меня пленила - добротою,
Что искал я - в веренице, дней


Ты меня очистила, от боли
От ненужных, вязнущих - грехов
Оживив в душе моей - лишь чувства
Воскресив - желанную, любовь


Не смотри прошу, на вид, уставший
Что обрел я, без тебя, с годами
Не смотри прошу, на серость дней
Что вставала раньше, между - нами


Не заметь, бесчисленных, дорог
Что прошел я, оборвав колени
Не кляни, уставшие - глаза
Те, которое полны - сомнений


Я не знал, когда смогу, найти
Повстречать, любимая, тебя
Я не знал, когда смогу, отдать
Всю любовь, что долго ты, ждала


Я забыл, что значит, быть - вдвоем
Просыпаясь в ласке, по утру
Я забыл, каким - бывает дом
Где звучат слова - " ТЕБЯ ЛЮБЛЮ "


Ты меня пленила - красотою,
Чистотой и нежностью - своей
Навсегда закрыв, " СВЯТОЙ ЛЮБОВЬЮ "
От тоски - прошедших, серых, дней !!!






Соколов Г.И.