Верю, верю в чудеса...

Ахкатрин
Верю,верю в чудеса
Верю в добрые сердца
Верю в каждую снежинку,
Что сплелась,как паутинка

Соткалась для всех дорога
Пробегись по ней немного
Надышись зимой и стужей
И послушай,и послушай...

Тут скрипит и там скрипит,
Может счастье к нам летит?
С неба по чуть-чуть...вот столько...
Зачерпни ладонью только!

Прикоснись к губам,почувствуй...
Снегопадное искусство
Он кружится для тебя
Волшебство зимы даря!

Верю друг в тебя сердечный
Не грусти!А будь беспечный!
Ведь желают Небеса...
Чаще верить в чудеса!