Остановись... умоляю!

Иоанна 7
Остановись!
Сколько раз тебя я умоляла?!
Предупреждая об обмане, о беде.
Но ты не внял, что тобою все бывала,
Потому и объявила о войне.

А я свою победу одержала,
Не сойдя на ложный вражий путь.
И в раю так хорошо бывало:
Мне когда-то, но не суть...

Сегодня я с тобою рядом
Насколько близко?
Загляни внутри себя!
Нет грани между нами
Есть я и я: "мною?"- да!

Ты не слышишь меня вовсе
О чем все я твержу тебе,
Выбрав в адрес кодекс злости,
Сделав путь все несноснее к тебе...

Я обиды не слагаю,
И преграды все прошла: стала сильней!
Осталась малость - так мне надо,чтоб силой бить,
Чтоб страсть убить до дна бы поскорей.

...но, а потом уж будет поздно,
Если сделаю все сам я за тебя...
Уверенность твоя не стоит "грошик",
Когда на пути к этому - миллионами...
И раз за разом...жизнь все продливала...




Иоанна 7  31.12.2019