Новый год

Станислав Диев Политик
установили ёлку на дне Байкала

На дне пруда не сохнет ё,
Не сохнет никогда.
И ты поэтому её
Поставь на дно пруда

За ноги камень привяжи --
Иначь она всплывёт --
И громко, радостно скажи:
-- ну, здравствуй, Новый год!

Примеча // ё -- ёлка