В сердце

Олег Мордик2
А ты услышь меня
Вспомни, зима бывает летом
Мне кажется, нас скоро станет трое
Ведь я хочу тебя
Стою у стены распятой муки
Всё холод тепла в  ладони пускаю
Ведь ты без меня совсем одна
Совсем одна, как выпущенная стрела
 
В моё сердце

А за окном танцует дождь
А за окном дождь скоро сменит снег
В моём окне нет тебя, ты далеко
Ещё дальше, чем от себя побег
А я на равных со всеми лучами солнца
Хочу прикасаться к твоей коже
Хочу забираться под сарафан твоих снов
Ведь ты

В моём сердце

Большие запятые, маленькие точки
Изводят года без тебя в вечной повозке
Дни скрипят не смазанными колёсами
И всюду не ухоженность, не  достроенность
Ладони  времени гладят  скупые слёзы
Только не обнимают тебя мною
А я вышел прийти и не уходить больше

Ведь ты в моём сердце

Птицы полетели на юг забирать крыльями тепло
Ангелы на небе сидят, ждут, что  кто – то узнает их в лицо
Разве так важно, быть от меня далеко
Разве любовь не летает меж нами так давно
В больших глазах столько боли, что  покрывается коркой родник
Я еду к тебе принять всё как есть

Ты давно в моём сердце, оно давно без тебя болит