Не равноценный обмен под Новый год

Пётр Гарташкин
                Трагедии любви

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»




                НЕ РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН ПОД НОВЫЙ ГОД

Не пущу его на порог,
Он больше, чем враг, он – вор`ог!

Меня, дар от Бога, актрису,
Сменял на какую-то крысу!..

                31.12.2019 г.