Новогодние стихи!

Жанна Беликова
Уходит год, уходит безвозвратно.
Каким он был? У каждого он свой.
Но вспоминать хорошее приятно.
А на пороге год уже другой.
Каким он будет? Мы узнаем с вами,
Когда куранты свой  окончат бой.
Год в дом войдёт со сказкой и с мечтами,
Заполнив каждый уголок собой.
Чего мы ждём? Во что в душе мы верим?
Что пожелаем мы самим себе?
В какие надо нам стучаться двери,
Чтоб не плутать по собственной судьбе?
У каждого из нас свои высоты,
И планы, и надежды, и любовь,
Хорошие друзья, семья, работа.
И хочется эмоций свежих вновь!
А я хочу, чтоб Новый Год принёс
Покой душевный, теплоту и ласку,
И чтобы разукрасил Дед Мороз
Мечты и грёзы в радужные краски!
Хочу, чтоб год прошёл без суеты,
Без хамства, без позёрства, без кривляний,
Чтоб каждому хватило доброты,
Любви, надежды, веры, пониманья.
Хрустальным звоном пусть звенит бокал,
А в доме будет ясная погода.
Давайте не грустить по пустякам.
Я всем желаю счастья! С Новым Годом!