Поздравляю с Наступающим Новым годом!

Николай Шестов
Да что там поздравление Президента,
Он сразу поздравляет всю страну,
А я попробую, не упустив момента
Поздравить каждого,как было в старину:

Проснусь  сегодня утром, на рассвете,
Поздравлю самых близких мне людей:
Внучка и внучку,следом будут дети,
Жену поздравлю, тёщу вместе с ней,

Потом открою книжку записную:
О боже! Там знакомых не сочтёшь!?
Придётся сочинить мне речь такую,
Которую за пять минут прочтёшь,

Воспользуюсь торжественным моментом
И речь толкну к итогу декабря,
Мне кухня - кабинет у Президента,
Трансляцию веду как из Кремля!

Всех поздравляю с Новым Годом - ОПТОМ!
Не знал я, что вас столько на Земле,
Моих родных, любимых и знакомых,
Всех тех, с кем я плыву на корабле,

Я искренне желаю всем здоровья
И мира на красавице Земле!
Под Новый Год друзья, забудем ссоры,
Давайте мирно плыть на корабле!)))

От души всех поздравляю, с Наступающим Новым годом!