Одиночество на новый год...

Константин Зуев
И одиночество ломает Новый Год,
Когда печаль за спиной приводит.
У нее целый короб мирских забот,
Она для всех оправдание находит…

Печаль верна этой дружбе всегда,
Зато настроение умеет испортить.
А для одиночества она как сестра,
Раз не дает его легко облапошить…

Но оно уже в истоме развалилось,
А на коленке задумчивая хозяйка.
Та как на икону на него молилась,
Жарко ему говоря - я не лентяйка…

А у нее все легко спорится в руках,
Даже про любовь говорить нечего.
Зато мужиков упускает впопыхах,
Жизнь из-за этого течет не весело…

И как быть, поведай, одиночество,
Ведь мой домик обходят стороной?
Мне кажется я люблю только свое,
И всяк парень для меня не родной…

                31.12.19.

А мне очень хочется слыть нежной,
Птичкой залететь в объятия любви.
Душу забыв, остаться безмятежной,
Почувствовать любовь из его груди...