Символ года

Надежда Айглова
Год за годом пропуская,
Очередность соблюдая,
Всё зверьё давно мечтают
Поудобней этак встать,
Дабы в летопись попасть.
Здесь и каждый бы не прочь
Встретить Новый Год под ночь!
Да не каждому под час
Выпадает такой шанс.
В срок в свои права вступая,
С виду вовсе небольшая,
Неприглядна и не мила,
Шебутная и проныра...
Балом нынче правлю я
Мышь фамилия моя.
Как ни как, а я звезда,
А звезде везде почет,
Уважение на год.
Как ни как, а зодиак?
Это вам не просто знак?
Знак - судьбы, любви, желаний
Знак - надежд, удач, свиданий.
Пусть в мышиный этот год
Несказанно повезет.
Мышка серая всегда
Всем желаю я добра.
Встретить Новый Год удачно,
Много денег, много счастья!