К Новогодью подфартило

Соколова Инесса
Вот так за день навалило,
С ветром – очень плотный снег.
К Новогодью подфартило,
Не до праздничных утех.

Много снега – это мило!
Но уже пошло на плюс.
Летом были грабли, вилы…
Ничего я не боюсь.

Отдохну и вновь за дело,
Выхожу работать смело.
Но... бессонница бывает,
Силу малость убавляет.

Всё прекрасно, если в меру.
И поэтому по делу
Отдыхаю в интернете,
Виртуально в разном цвете.