Почти новый год

Ирина Латорцева
Десять часов полёта,
Вот он и Новый год.
И что нам с того, что он вот-вот
Переступит порог нашей гавани.

Мы знаем с тобой наперёд,
Что время хитрит, время не ждёт,
Что кто-то сдаётся, а кто-то идёт,
Идёт, несмотря на травмы.

Я сердце свое доверяю тебе,
Ты знаешь, в 20-м 366 дней,
На день будет больше в нашей судьбе,
На целые 24.

Куда мы идём? я не знаю. Веди.
Я буду свечой путеводной светить,
Какое же счастье однажды найти
Любовь в этом суетном мире.

31.12.2019