подарок года... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
всего три строчки
тебе расскажут много
слова простые

в листке блокнота
осталась в буквах память
о целом годе

и этот день покажет
чредой событий
те роли что сыграл ты
на сцене жизни