Что такое Новый Год?!

Надежда Айглова
Что такое Новый Год?
Вокруг ёлки хоровод:
Бусы, банты, мандарины,
Серпантин и апельсины,
Конфетти, хлопушки, студень,
Оливье, салат под шубой,
Счастье, радость и веселье,
Смех, подарки, поздравления
И шампанского шипение;
Шоколад, сюрпризы, гости,
Песни, танцы, тосты, тосты.
Ночь без сна и напролёт -
Вот такой он Новый Год!