С Новым годом белой металлической крысы!!!

Александр Вольный 6
Белый хвост металлической крысы,
Как отмычкой, вскрыл дверь в новый год.
За бокалом шампанского мысли:
"Что же год нам грядущий несёт?"

Пусть подарит нам радость, и счастье!
И здоровье, и веру в глазах!
И на смену унынья-ненастья,
Пусть придёт настроенья азарт!

В дом достаток, на стол полной чаши!
Чтоб трудилось и даже моглось!
Чтобы сладкие чаянья наши,
Всё что только желали - сбылось!