Про снежную бабу

Натали Лялина
Много снега намело, всё кругом белым-бело. Варя глянув за окошко, и увидев как Серёжа, мальчик с ихнего двора, катит снежный ком пыхтя, стала быстро одеваться и лопатку не забыв, побежала вместе с другом бабу снежную лепить. Баба вышла то, что надо-пять комков и с помелом. А потом снежки бросали, попадая точно в ком. На дворе стало темно всем домой пора давно. Серёжа Варе помахал и к дому быстро побежал, а Варя крикнув «до свиданья» и погрустив о расставанье, направилась к себе домой.