Пусть сбываются мечты

Надежда Чечевицына
Мы сетуем на жизнь порою,
И любим ту какая есть.
Приходят горести не скрою,
Но радостей не перечесть.

Сегодня Новый год встречаем.
Он в полночь в каждый дом войдёт.
Мы в сказки верим и мечтаем,
Мышонок счастье принесёт!