Для всех он узнаваем

Никита Счастливцевъ
Под курантов громкий бой—
Соберёмся всей семьёй.
Желанья загадаем
Для всех он узнаваем...

Вновь наставший Новый год –
Пусть Вам радость принесёт!
И неважно – дождь, иль снег -
Заиграет громко смех!

Блеск игрушек и огней —
Долго радует ваш глаз;
В душе станет веселей
В новогодний первый час!