какая жалость

Вера Деревьянко
слышишь счастье я тебя люблю ...
только где ты затерялось...

 с каждым днём я жизнь гублю...

 и жить немножечко осталось...

я желаю встретиться с тобой

 хоть немножко ...
ну хоть чуть чуть...

 хоть самую малюсинькую   малость ...

а то умру
и  не испробую тебя судьбой...

 какая жалость...