ну вы поняли

Сергей Ермураков
"Сердце поэта" - дерьмовая фикция.
****о на ноль, за работу.
Жизни плевать на душевные фрикции.
Демоны тьмы? Цирк уродов.

В жопу метафоры, не по карману
Ныть, что в геенне скучно.
Постмодернизм - когда наркоманы
Дрочат в навозной куче.

Выбери выбрать свой выбор и жизнь,
Страдашками болен каждый.
"Сердце поэта" - напускной аутизм,
****о на ноль, пашем дальше.