Вечер

Елена Щелчкова
Тихий вечер, поздний вечер,
Вечер - праздник, вечер-сон
Утро, день и снова вечер,
Шумный, яркий, разный он.

Вечер-осень, вечер-лето,
Вечер - снежная зима, 
Где уютно, пахнет хлебом,
Чай и кофе у окна.

Вечер  грусть, усталость  вечер,
Вечер есть, адреналин,
В каждом дне есть снова вечер,
Жаль что в дне всего один.

Вечер  дети, вечер счастье,
Радость, крики, шум и гам.
Или вечер, просто вечер,
Со слезами пополам.

Вечер снова, вечер разный,
Шквал эмоций, море дел,
Вечер тут, там тоже вечер,
Для уставших за день тел.

2010