Бывает и такое...

Елена Углинская
Позвольте Дать подсказку,  читать нужно быстро,  и скажем так,  с некоторым отчаянием и злом.....

                *****

Я бы хотела сейчас утонуть...
Уплыть иль разбиться...
Прыгнуть с горы....
Чем хуже, тем лучше...
 и так вот всегда...
Когда ненавистный твой  взгляд
Пронзает меня...

Где тот самолёт
        чтоб я прыгнула в ад....
Пусть черти готовят
         поджарят  меня...

Где Чан с  кипятком
          чтобы сразу в крутят....
И Чтоб не видать
           ненавистный твой взгляд....

Где тёмный  тот лес
            заблудиться хочу....
И пусть съедят волки
             Я им заплачу....

Где та гильотина
              что срубит на раз....
Чтоб мне не видать
              ненавистный твой взгляд...