Возрастные особенности

Владислав Новичков
Я пил винцо под хлебушек
в период трудодня,
«На даче мало девушек»,-
ныл романтичный я.
Хотелось мне свидания
с серьезной, молодой,
вся жизнь моя – скитания
то к этой, то к другой.
Теперь мала тенденция,
уж тянет на уют.
Напрасно - старушенции
прохода не дают!