Про сладости и больной зуб

Натали Лялина
Варя и Лёша дружат давно. Вместе играют они в «лото», рисуют картинки, играют с мячом и очень часто спорят о том, сколько сладостей съедают вдвоём. Варя сладкоежка была и пакет сладостей с собой носила всегда и в течение дня карамельку в рот к себе клала, а Лёша сладости не любил и Варю уму разуму учил. Напоминал он ей о том, что карамельки сделают её беззубой потом. Мне, Лёша говорит, мама каждое утро зубы чистить велит, а потом за моё хорошее поведение разрешает мне съесть печенье, чтобы зубы были крепки нельзя есть много карамельки. Варя не слушалась Лёшу и вдруг стал побаловать у неё зуб.