2020 год

Иван Трефильев
Год девятнадцатый так быстро пролетел
Как будто месяцы всего в часы ужались
Мы оставляем всё, что было в нём
Чтоб в Новый Год надежды состоялись

Чтоб город возрождали, наконец
В цехах заводов, чтоб с утра стучали
Чтобы не ездить нам по северам
Чтоб дети каждый день отцов встречали

Пока не видно сдвигов никаких
Надежда – ты последней умираешь
О, Дед Мороз, ты к нам не приезжай
Здесь заморожено, но ты о том не знаешь

Часы идут и вот - вот Новый Год
Начнёт считать секунды и минуты
Вас с Наступающим, и в будущем году
Счастливы будьте, сыты и обуты!!!