что случилось 2 раза, непременно случится в третий

Татьяна Ульянина-Васта
Не думай о том, что осталось позади, – сказал Алхимик, когда они тронулись в путь по пескам. – Все уже запечатлено в Душе Мира и пребудет в ней навеки.



Здравствуйте, Николай.
Только что гуляла возле местной "Сухаревской" Башни.
У Антропова в серии "Гений русского сыска И.Д. Путилин" - "Тайна Сухаревой башни" есть описание происшествия, когда Призрак Башни Брюса разорвал епископа Годона.
Странный поступок Сталина, который снес Башню, до сих пор не нашел своего оправдания.
Говорят, она мешала Мавзолею.
Хотя как знать...
Почему так похожи имена Годон и Гордон...
С уважением.
Таня.

Татьяна Ульянина-Васта   29.12.2019 16:33