Везучий

Любовь Карамельная
Без шапки выбежать во двор,
Поймать лихое настроенье,
И рой большой, снежинок рой,
Поймать для пущего веселья,

Не думать ни о чем. Пускай
Всем правит только жизни случай
И пусть все думают, что ты
До невозможности везучий.