В Новый год

Людмила Корнаева
Проходя по окраине вечности
И следя за полётом мгновений,
Мы познали истоки сердечности
В бесконечности Божьих творений.

Силу Слова познали творящую,
Чистой мысли звенящее чудо!
Увидали Звезду восходящую,
Что в душе растворяет остуду!

И, сменив календарь, выйдем радостно
В Новый год, как в заветное братство:
Всех Земли обитателей равенство,
И высокой Любви постоянство!