Я так хочу, чтоб ты меня - любила

Геннадий Соколов 2
Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МЕНЯ - ЛЮБИЛА






Я так хочу, чтоб ты меня - любила
Душой и сердцем, вечно, берегла
Я так хочу, чтоб ты меня - простила
За все грехи, за все мои - года


Я так хочу забыть, о состязаниях
Что ради нас, пришлось, в судьбе, пройти
О бесконечных, трудных - испытаниях
Что я встречал, негаданно, в пути


Я так хочу, не вспоминать, про ночи
В которых, замерзал я, без тебя
Когда моя душа, рвалась вся, в клочья
Страдая постоянно, без тепла


Когда вокруг меня, сгущались тени :
Пустых мгновений и пустой любви
Когда я жил, без всех своих - творений
Стихотворений - чувственной, души


Не разжимай, прошу, свои объятия
Не убирай, своих горячих рук
Не закрывай от слуха, дорогая
Биение сердца - мелодичный звук


Не проверяй - любовь мою, в которой
Мы обрели - блаженство и покой
Не забывай, что я живу, сегодня
Лишь потому, что слышу - голос, твой


Я так хочу, чтоб ты меня - любила
Душой и сердцем, вечно, берегла
Я так хочу, чтоб ты меня - простила
За все грехи, за все мои - слова .





Соколов Г.И.