Закончен год, пролистан календарь

Галина Карпюк
Закончен год, пролистан календарь.
Смотрю на лист последний сиротливый.
Уже готов войти ко мне январь,
Но ждёт свой срок он скромно и учтиво.

Был трудный год: болезней чемодан,
А за спиной и злость, и пересуды…
Хватило сил избавиться от ран
И тех людей… Лечу навстречу чуду!

Ждёт чудо, ждёт – грядущий Новый год.
И в нём друзья, родные, просто люди,
Идущие с добром  со мной вперёд,
И с ними год, я верю, лучше будет.

Но всё же жаль прошедший старый год.
Мы столько дней с ним вместе прошагали!
И был успех и творческий полёт,
И в залах мне опять рукоплескали.

Вот жизни смысл и радость от того,
Что я нужна, что я не одинока.
Жить для людей, поверьте, нелегко,
Но не сверну, пройду свою дорогу.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
31.12.2019 г.  Санкт - Петербург



Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
31.12.2019 г.  Санкт - Петербург