Душа

Ермаков Геннадий
Душа без дела мается,а телу-хорошо,
В особенности,некой его части,
А мозгу наплевать,он будто Будда,отрешён,
И,к этому,ей-богу,непричастен...
          Душа наружу рвётся,словно бабочка,в окно,
          Ей очень стыдно,находиться в теле,
          Разносит кровь по жилам,ароматное вино,
          А кожа,только,знай себе,потеет...
Душа меня пытается корить-напрасный труд,
Я все грехи отмою с нежным мылом,
А заодно,из памяти,всё лишнее сотру,
Так,что,ты говоришь,там ночью было?...