С новым годом!

Юлия Корытова
Счастье кружит,
Триллионом снежинок!
Не стоит ежиться и прятать лицо!
Оглянитесь вокруг...
Рядом те, кого мы любим...
Те, кого мы можем полюбить!
Те, кот ждет, чтобы их увидели...


Не будем жалеть для близких душевного тепла и добрых слов! Тогда никто не замерзнет в одиночестве в эту холодную новогоднюю ночь!

ЛЮБЛЮ!ЖЕЛАЮ ДОБРА в 2020 году и ВСЕГДА!