Когда-нибудь!

Огниво Души
Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Поймём ли мы, что можем быть семьёй,
И будем ли единою семьёю,
Счастливыми и в дождь, и в снег, и в зной,

Сумеем ли прощать свои ошибки,
Делить печаль и радость на двоих,
Превозмогать любые жизни пытки,
Беречь семью от близких и чужих,

Ах, знаю я, мы всё преодолеем,
И не утратим счастье долгих лет,
Вдвоём, мы всё с тобой сумеем,
Таким, уж точно, будет твой ответ!

00:35 31.12.2019г.