С Новым годом! Bonne anneе! Happy New Year!

Лена Карцева
С Новым годом!
Bonne anneе!
Happy New Year!
Всем народам
a jamais*
мирного неба!

С новым счастьем!
Good luck,**
a la bonne heure!***
Смейтесь чаще!
Всех благ,
de tout son coeur!****


* навсегда (франц.)
** удачи (англ.)
*** в добрый час (франц.)
**** от всего сердца (франц.)