С новым 2020 годом

Акимов Юрий Николаевич
Новый год настает,
И пора постараться,
От вчерашних забот
Головой оторваться

В мир такой красоты
Чувств безбрежной политры,
Где сердца как цветы,
А цветы как молитвы.