Варя на велосипеде

Натали Лялина
Варя рано по утру, словно пташка на лету, прихватив велосипед, побежала быстро в сквер. Там по ровненькой дорожке и с улыбкой на лице, крутит быстрые педали, оставляя ветер вслед. Обгоняя всех прохожих, быстро едет до ларька, чтоб купить себе мороженое и превкусный шоколад.