Встречаем год Полевой мышки!

Небеска
Сегодня ценный день в году,
Мы провожаем поросёнка,
Встречаем маленькую, ту,
Что обещает нам богатства.
А мы все пожелаем в раз,
Всем близким и друзьям в придачу,
Послушайте наш вам наказ,
Чтобы прожить грядущий мудро -
Живите в здравии года,
Какая бы погода не царила,
И будьте счастливы всегда,
Куда б судьба не заносила.
Идти дорогой долгой Вам,
Обдумав каждый свой поступок,
Чтобы в тот следующий декабрь,
Придти с успехом и богатством.
Желаем вам всегда, везде,
Не забывать бывать у близких,
И помнить что всегда должны,
Быть рядом с ними в дни ненастий.
И понимать, что малыши,
Пусть будет им уже за 30,
Они частичка нас, души,
Так берегите дома сущность!
Чтоб полевая мышь всегда,
Попутчиком была б нам в той дороге,
И помогала б чем могла б -
Здоровьем, вдохновением, волей
К победе, и закончить все дела,
И быть всегда счастливей.
Так с праздником же господа.
И будьте Вы всегда  здоровы!...