Я отпускаю этот год...

Энкели Ева
Я отпускаю этот год,
Легко, без осуждений.
Он был похож на хоровод
Событий и мгновений,
На смену лиц в толпе судьбы,
На праздник непокорный,
Он был предверием любви
И нужной мне свободы.
Я потеряла, что смогла,
Лишилась всех амбиций.
Мне жизнь теперь лишь тем мила,
Что я могу смириться.
Что я у ЭГО забрала
Права на свою душу.
Что я теперь творю дела
Те, что хочу без "нужно".
И заплетаются в слова
Мои теперь желанья,
Свой путь нашла...Нашла?
Нашла.
Вот лучшее признанье.
На небосклоне на моем
Теперь сиют звезды:
Те люди, у кого живет
В сердцах простая проза...
Кто пишет славные стихи,
Кто книги прославляет.
Желаю каждому из них:
Пусть жизнь вас удивляет!!


За фото благодарю интернет-автора.