Крик души

Анжелика Зимняя
Я хочу чтобы ты испарился,
Исчез навсегда без следа.
Ты всегда надо мною смеялся,
Издевался, грубил иногда.
Я заплачу, а ты улыбнёшься,
Ты доволен, а я задохнусь
От тоски, от грусти, от боли,
И от слез дышать я боюсь.
Ты проклятье мое, сердце ранишь,
Убиваешь все нервы напрочь.
И другим никогда ты не станешь,
И никто мне не сможет помочь.
Я бессильна, душа рвется в клочья,
Умереть я хочу, а не жить.
Я бессильна, и не помочь мне,
Смог ты счастье навек погубить.