Порой так хочется взлететь

Валентина Карпова
Порой так хочется взлететь,
Расправив крылья,
Посметь желать и захотеть,
Крушить бессилье!

Всему на свете вопреки,
Отринув время,
Сменить теченье той реки.
С плеч скинув бремя,

Шагнуть с балкона в никуда
И - не разбиться!
Сказать своим желаньям: "Да!",
Вновь повториться.

Табу, запреты, как тюрьма -
Устала я от них весьма!