Ветер услышит нас

Валентин Корнилов
Мысли мои о тебе мой верный и милый друг.
Сердце отдаю я тебе, храни его от зимы и от вьюг.

Ветер услышит нас и в добрый час будет наш.
Песню споёт про нас, о том, как нам хорошо сейчас.

Счастье быть рядом, о любви с тобой говорить.
Звёзды подскажут путь и не свернуть, к мечте нам плыть...

30.12.19