новогоднее настроение

Моника Мунлайт
Невероятно, какое везение...
Неужели анализ логика совпадение..
Вера ,Надежда, решение...
Может ковчег и святые мощи...
Столько смыслов - может все проще?

Хочется задержать дыхание
Или все сразу сказать...
Наполняются жизнью проекции...
Чувствую созидается нечто...
Эфир обретает консистенции.
Только не торопиться...
Смотреть, наблюдать чуть дышать..
Пусть то, что достойно быть:
Разовьётся, начнется.
Умом не все можно понять ...
Этот путь будет самым прекрасным.
Счастье повсюду- идёт волнами.
Не часто дается принять сигнал.
Жить- это любить и чувствовать
Увлечение,стремление,
Красоту, первого дня сотворения..
Начало - это спасение или девятый вал....