Закончатся войны и мир на земле

Григорий Щербина
Откажемся братья брать деньги мы в рост
Отмерим евреям пожизненный пост,
Развалятся банки, падет под них грунт
Без крови, борьбы , но внушительный бунт.
Как карточный домик разрушим их мир
Схуднет злат телец их родимый кумир,
Облезут все кресла обиты парчей
Придется в итоге заняться бахчей.
Восстанет Россия как прежде большой
Не став в миг кормится сей лживой лапшой
И вновь шум заводов, расцвет на полях,
А ихняя сказка рассыплется в прах.
С моих  этих слов их трепает уж страх
Дворцам их и яхтам стремительный крах,
В полатях им нечем уж будет платить
Безденежным быстро предложат уйти.
Закончатся войны и мир на земле
В душе, твоем доме, тебе и во мне,
Не будет трезвонить весь день телефон
Кредит насаждать сей бессовесный слон.
Детишкам на школу, на праздник подарки
Прикупим мы сами с теплом души яркой,
Откажемся братья брать деньги в кредит
И задница ихняя тут же сгорит.

Прислушайся к моим словам мой родной народ.