Улыбнемся, мой друг

Погодина Александра
Разбились надежды, и новые обретены
Люди уходят, и появляются снова
Еще один сложный год позади,
И для чувства этого нет подходящего слова.
И не могу описать я,
что
у меня внутри.
Но я живой, и сердце бьётся,
А значит, слезы мои утри,
Пусть жизнь и дальше жжется.
Пылает костром, или тлеют угли,
Улыбнемся, мой друг.
Мы прорвёмся.