Год двадцатый самый лучший

Владимир Белозерцев
Новогодняя звезда,
Падает снежинка робко.
Новогоднему воздав,
К потолку взлетает пробка.

Красота со стороны
Видеть ёлку вполнакала.
Поздравление страны
Под звенящий стук бокалов.

Сколько было это раз,
Вера – дама пожилая.
Верить хочется сейчас,
Будет так, как пожелаем.

Ты надейся только, верь
В чудо новогодней ночи,
Что есть временная дверь,
За которой всё, что хочешь.

Что плохое словно дождь,
Как в песок уйдёт сыпучий.
Сбудется лишь то, что ждёшь.
Год двадцатый самый лучший!