Люблю тебя ТОП АЗ ОВО

Казак Елена Александровна
                Я жажду тебя
                Я полон тобой
                Но жажда от того
                Не проходит

От жара наших мыслей плавятся снега.

Сохранимые слоями Земли –
Взрывы БОГов изнутри –
Гейзеров в выси
И к сводам
Хрустальным
За облаком –

Пали дождём
Из топазов,
Наполненных
Дымками мыслей
И генокодами –
Потомкам богов
Новорожденным –
В овулу планеты
Внесенные.

Мощи давлением
Прессом и солнца сплетением,
Волнами жизни, живот пронизАвшими,
Мчаться экспрессом –
Сквозь тёплых вод женских дождей нутрЯных –
Они обнимают, сжимают, выпивают до капли –
И капли и брызги взлетают –
И смешиваются,
Рождая топАзы –
Небесным давлением –
Вглубь пАзов Земли

Заходят,
Внутри раскрываясь
Цветами:
Головок огромных бутоны
Так кажутся невероятными,
Что ткани промокшие стонут –
Казалось, не могут принять –
И
Принимают,
Вбирая в себя,
Поднимая собой
Раскрытый к звёздам –
Всех взрывов бутон –
На набухших губами руках.

Топазово ты я
Зовём
И слышен тот ЗОВ
Там
Там
За Солнцем и в нём
И за звёздами
И где-то ещё
Мы не знаем
И шОпот срывается лавой
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Моя Лада Мой Ладо
Моя ты фантастика
Так тихОнько
ШОПОМ ГРОМКИМ
Мы отзываемся
На наши взлетевшие стоны
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

топазово
прозрачностью ладного взора
само цвет окрылённый
Ты Мой

31.12.19

ТОП АЗ ОВО
ТО ПАЗ ОВО

в 7-50
СВЕРХНОВЫЕ две ВЗОРВАЛИСЬ!!!!!!!!!!

… а потом …
читать следующее