Про жадность

Натали Лялина
Варин папа шоколадку купил и дочку свою доброте научил, когда шоколад пополам разломил и половину её он Варину другу вручил. Но Варя девочкой жадной была,  крикнув, что шоколадка только моя, требуя её целиком для себя. А папа сказал: «не плачь, дочь моя, ведь ангел хранитель есть у тебя. Ты только его позови и доброй девочкой станешь ты.» Варя, услышав папин совет, тихо сказала: «ангел хранитель избавь мя от бед.» И в этот момент озарил её свет. А Варя руку друга взяла и свою шоколадку ему отдала.