Новый год... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
    ПРИПЕВ.
            * Здравствуй,  здравствуй , Новый  год. --
            * Молодой  наш и   красивый;
            * Пусть  уходит  Старый  год. --
            * Этот   будет …   пусть --  Счастливый !

 1.
     Новый  год,  Новый  год,  --  Заходи!
     Столько    блюд   ждут   тебя  на  столе …
     Чарку  выпей,  закуску  бери …
     И  подарки  раздай  что  в   мешке!
        * Мы   хотим,  чтоб  Удача   была,
          Радовала   звонкая   …  Зарплата;
          Пусть   проблемы  …  наши  скроет  тьма,
          А  Любовь   -- Королевой  ... пришла …

     ПРИПЕВ.

 2.
     Принеси,  Новый  год,   нам  тепло. --
     И  не  только  в  природу, а  в  Сердце …
     Ты   рассей   по  домам  всем  Добро …
     Что  ты  -- Лучший, --  тогда  поверим!
        * Новый  год,  ты  у  нас  молодой,
          И  не  знаешь  порядков  всех  наших:
          ЖКХа  у  нас  --  жадный,  --            
                жуть  какой  Злой …
         Ох,  трясёт  кошельки  наши ...  часто !

      ПРИПЕВ.

 3.
     А  мы  ждём   только   …  Счастья  себе,
     Но   чтоб   было   его   очень  много;
     Принеси  его,  Новый год,  мне, --
     Целовать  тебя   я  буду  долго …
       * Выпускай  …   свою  ? … скорей.
         Пусть  всё  Добро  разнесёт   по  домам;
         Новый  год, ...   не  Лютуй,  а   всех  Грей, --
         Неси   Счастье,  Любовь  только  нам !

      ПРИПЕВ.

        С  Новым   2021 -ым  годом  Вас,  друзья!
        Всем  Дарю  Здоровье,  Любовь и  Счастья  К О Р О Б А!

      *********************************************

             Галина  Яловол 4.