Мы из детства

Светлана Климашова Дерягина
Мы из детства,
чуда ждём в ночь, зимой холодной.
К нам приходит в декабре праздник новогодний.

Праздник - сказка,
карнавал в полночь начинается,
в небесах гирдянды звёзд, месяц улыбается.

Дед Мороз
в шикарной шубе,с бородой,с усами.
Он несёт большой мешок. Верим с чудесами.

Фейерверк
взрывает небо яркими цветами.
Гурченко и "Пять минут" снова вместе с нами.

Зелень ёлки,
хоровод, развесёлый вечер.
Молодой, румяный год нам спешит навстречу.

По сугробам,
через лес в санках быстро мчится.
На свидание со мной опоздать боится.

Полночь,
бой курантов, тост кто-то начинает.
Старый год сдаёт свой пост, Новый заступает.

Поздравления свои
шлю родным, знакомым:
Пусть царит покой в душе, счастье в каждом доме.