Непринуждённая улыбка

Казак Елена Александровна
                – Вот такая вот непринуждённая,
                тк скзть, улыбка /на фото/ –
                И никаких поклонов!
                – Светлейший, ещё разок.
                – Да сколько можна! Битый час уже …!

                м/ф «Три богатыря, на дальних берегах»


В  7-50  СВЕРХНОВЫЕ ВЗОРВАЛИСЬ!!!!!!!!
Ну а потом – ДАМЫ кавалеров приглашают :)
Любимый Лада, как это тебе Дано, ты – Гениален!
Ты гений Импульса –
Ты знаешь, как меня ускорить-активизировать :)))

А за окном все те же – слой серых туч и дождь.
Цвета одежд ейных отражают – состояние.
И рядит в её траур дочь?
За Зореньку не беспокойся –
Ей ёлка не придёт.
А эта, в трауре –
Закинута за Южный полюс –
Там знают, как её взять в оборот
На этот «распрекрасный» «новый год».
Главно чтобы оливья наелась «на дорожку»,
И пусть её, сколько вз...брендит
Столько и упьёт.
Зори ей не видать, как своих ушей без зеркала,
И хрена ей столового на …кхм… – по рекомендации Софи Лорен.

Ушло всё в Землю
Пользой.
Не в её.

хоть доченька у нас здравая
и похожа на маму,
ну то есть – на меня
темпераментом, серьезностью
и внешне на тебя –
вся в папочку красавица,
и копия – характером, умом

Кстати, с Наступающим –
Как раз вот в МАРТЕ и придёт :)
Наш Новый Год!
Хоть мы и не китайцы –
Ладно хоть ещё в АРИмии помнят,
Когда же это есть-то – НовоЛетие.
Кто «крысу ублажает» салатами-нарядами :)))) –
ВСЁ В МАРТЕ, чудики, всё в марте!

Тучи и дождь?
Это ничего – БЫСТЬ Наше Солнце,
Играющее искрами по звёздам нежным!

И приглашение принятО –
Я как раз вся в белом,
Горячая при этом –
Настоящая.
Ты взял меня
За Талию
И
Закружились в хоровод!

Как не умеет никакая из обгрызков льда,
Которая растаяла.

Сверхновые, как ты отметил
Были просто НЕРЕАЛЬНЫЕ
ПРЕКРАСНЫЕ
ВОЛШЕБНЫЕ
И каждым разом
Взрывы
Всё мощней!
ЛЮБЛЮ тебя ТОП АЗ ОВО
Твоя белая и плазменная –
Звезда в руке,
Мой прекрасный Фей!

как это у нас полагается –
опубликовано, как СДЕЛАНО

31.12.19

она любит меня тебя детей
как мама и отец
и она вспомнит это

за миг до завершённого ей КОНа истечения
который есть КОН ец

кто слушал – МОЛОДЕЦ!

улыбка – просто не удержишь :)
Моя ты Лада, Вечность :**********888*********))